当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文
青春力量绽放 抗“疫”一线
日期:2020-04-08 10:21:19  发布人: 览量:


2020新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒施虐中华大地,无情的病魔打乱了祖国的宁静与祥和,却激起了14亿国人同仇敌忾,共抗疫情的高昂斗志。

张傲龙,周口职业技术学院建筑工程学院2018级工程造价1班学生,入党积极分子,开封市杞县高阳镇曹李王大队孔庄村人。

当时居家等待返校通知的我,积极加入了村中抗击疫情值班小组,在村口一线防范外来人员杜绝疫情进村,虽不能走街窜巷,但只想用自己的实际行动为疫情防控献出自己的一份力量。

并在2月15日通过网络的方式组织了一场心系疫情奉献爱心的捐款活动,短短一天的时间,共有32名青年大学生及群众进行参与,共计爱心捐款1519.79元,用于为抗击一线执勤人员提供爱心早餐。

共青团杞县委员会书记郑子龙说:“非常感谢这些在校大学生和社会爱心人士捐赠爱心款,助力这场疫情防控阻击战,我们一定组织好志愿服务活动,将大家的爱心切切实实的用在疫情一线。”

2月16日早晨,在开封市杞县团县委的组织下,参加了为疫情防控交通管制执勤人员送早餐志愿者活动。

分享到
相关链接

联系方式: 0394-8693029 地址:周口市开元大道周口职业技术学院