建筑工程学院社会服务工作室揭牌成立
日期:2023-05-18 15:42:32  发布人: 览量:

为发挥专业优势,提高社会影响,增强发展动力,5月17日上午,建筑工程学院社会服务工作室在就业创业孵化园正式揭牌成立。副校长李秀萍出席揭牌仪式,招生就业处副处长王芳、崔昕参加活动。揭牌仪式由党总支书记王晖主持。

在仪式中,王晖介绍了成立建筑工程学院社会服务工作室的意义和价值,对工作室的组织设置和发展规划作了说明。

副校长李秀萍指出,建筑工程学院要坚持守正创新,充分发扬建筑工程学院的优良传统,积极解放思想,开拓创新,谋求建筑工程学院的跨越式发展。要做到乘势而上,积极利用建筑工程类专业行业的特色优势,借助当前职业教育大发展的有利形势加快发展。要继续脚踏实地,落实好学校的各项相关政策,进一步理清思路,形成发展合力,规划好实习实训、加强就业指导、拓宽就业渠道、做实双创改革,使建筑工程学院工作实现新突破。

建筑工程学院将以此为契机,瞄准产教融合校企合作的大势,做到标准提升、工作提速、职工提神,使学院各项工作明显起变化、快速见成效,实现建筑工程学院的高质量发展。