当前位置: 首页 >> 技能大赛 >> 学子风采 >> 正文
“以赛促学”--建筑工程学院2019年度学生技能竞赛圆满落幕
日期:2019-12-09 08:08:34  发布人: 览量:

为落实以赛促教,按照学校安排,我院从专业特色和实际情况出发,参考全国技能大赛赛项设置和要求,共组织了CAD制图、经纬仪安置、钢筋帮扎、建筑模型制作、手工制图等五项学生技能竞赛。

经过前提充分准备,精心设计比赛方案。动员我院2018级、2019级60%以上的学生参与到各项比赛中来,经过前期培训和模拟,同学们的技能得到了锻炼,调动了学生学习的兴趣和积极性。12月7日上午,各项比赛有序开展,同学们完成的作品质量明显高于平时的作业和预期效果。经过激烈竞争,一批优秀作品和选手脱颖而出。

本次竞赛,也是为参加省级及以上技能竞赛,进行的一次预演和选拔。我院将以此次活动为新起点,积极推动教学改革,大力提升实践教学的比重和质量,积极组织师生参加各项技能竞赛,使我院的专业建设和人才培养再上新台阶。

分享到
相关链接

联系方式: 0394-8693029 地址:周口市开元大道周口职业技术学院