建筑工程学院教师党支部开展党建制度学习会
日期:2023-11-15 17:23:15  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院教师党支部召开了一场特别的党建制度学习会。此次学习会的目的是为了深入学习贯彻党的精神和相关党建制度,提高党员的政治素质和业务能力,为学院的发展提供坚实的组织保障。

学习会上,教师党支部的党员们首先对党建制度进行了深入的学习和讨论。他们认真研读了相关文件,了解了党建制度的具体内容和要求,并对制度的重要意义和作用有了更深刻的认识。同时,他们还结合自己的工作实际,探讨了如何在日常工作中贯彻落实党建制度,切实提高党组织的凝聚力和战斗力。随后,党员们就如何更好地推进党建工作进行了交流和分享。他们纷纷表示,作为一名党员,要时刻保持清醒的政治意识,严格遵守党的纪律和规定,切实发挥先锋模范作用。同时,他们还就如何加强党组织的建设和管理、提高党员的思想政治素质和业务能力等方面提出了许多宝贵的意见和建议。