建筑工程学院召开党风廉政教育主题党日活动
日期:2023-11-22 00:39:54  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院举行了一场别开生面的党风廉政教育主题党日活动。此次活动的目的是进一步提高全院师生员工的党风廉政意识和纪律观念,营造风清气正的校园环境。

活动伊始,学院党总支书记王晖发表了热情洋溢的讲话。他强调了党风廉政建设的重要性和紧迫性,要求全体师生员工要时刻保持清醒头脑,严守党的纪律和规矩,切实做到廉洁自律。

随后,学院邀请了专家为师生们作了一场题为“坚守底线、不越红线”的专题讲座。讲座中,专家通过典型案例和数据分析,深入浅出地阐述了党风廉政建设的重要性和必要性,并就如何在实际工作中落实廉洁自律提出了具体建议。

在讲座结束后,师生们纷纷表示受益匪浅,对党风廉政建设有了更加深刻的认识和理解。大家一致认为,作为党员干部和教师职工,应该始终保持清醒头脑,时刻警醒自己,做到守纪律、讲规矩、严自律。

此次党风廉政教育主题党日活动的成功举办,为建筑工程学院党风廉政建设注入了新的动力。学院将继续加强党风廉政教育,提高师生员工的纪律观念和廉洁意识,为推动学院高质量发展提供有力保障。同时,学院也将积极探索创新教育方式方法,使党风廉政教育更加贴近实际、贴近生活、贴近师生,不断增强教育的针对性和实效性。

让我们携手共进,共同营造一个风清气正、和谐稳定的校园环境,为培养德智体美全面发展的优秀人才贡献力量!