建筑工程学院召开党政联席会议研讨推进2023年度教学工作开展
日期:2023-02-13 12:41:48  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院召开了一场重要的党政联席会议,重点研究和部署学院的年度教学工作。本次会议的召开,旨在统一思想,明确目标,确保年度教学工作的高质量完成。

学院党总支书记范伟杰强调了教学工作的重要性和紧迫性,并要求全体教职员工在新的一年里要认真履行职责,全力推进各项教学任务的开展。他指出,过去一年中,学院在教学改革、课程建设、实践教学等方面取得了显著成果。同时,他也指出了存在的问题和不足之处,如教学方法相对单一、实践环节仍有待加强等。大家一致认为,要进一步推进教学改革,创新教学方法和手段;要加强实践教学环节,提高学生的实际操作能力;同时,还要加强教师队伍建设,提高教师的教学水平和专业素养。

会议最后,学院党总支书记范伟杰作了总结讲话。他强调了本次会议的重要性和成果,并对下一步工作提出了明确要求。他要求全体与会者要认真贯彻落实会议精神,切实推进各项教学工作的开展,确保年度教学目标的顺利实现。

本次党政联席会议的召开,为建筑工程学院的年度教学工作指明了方向。相信在全体师生的共同努力下,学院的教学工作一定会取得更加优异的成绩。