建筑工程学院召开党政联席会商讨加强专业建设和内涵发展,以更好地服务学校中心工作
日期:2023-09-26 13:24:38  发布人: 览量:

925,建筑工程学院召开了党政联席会,重点讨论如何加强专业建设和内涵发展,以更好地服务学校中心工作。此次会议旨在提高学院的专业水平和服务能力,为学校的整体发展做出更大的贡献。

学院党总支书记王晖强调了专业建设和内涵发展的重要性,指出这是学院自身发展的需要,也是服务学校中心工作的必然要求。他要求与会者要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,引领学院各项工作向前发展。

随后,刘胜杰院长对学院的专业建设和内涵发展进行了全面总结。他从学科建设、师资队伍、科研成果等方面进行了深入分析,指出了当前存在的不足和问题。他要求全体与会者要积极探索加强专业建设和内涵发展的新思路、新举措,以更好地服务学校中心工作。

会议最后,王晖书记作了总结讲话。他强调了本次会议的重要性和成果,并对下一步工作提出了明确要求。他要求大家要认真贯彻落实会议精神,切实推进专业建设和内涵发展工作的开展,为学校的整体发展做出更大的贡献。

本次党政联席会议的召开,为建筑工程学院的专业建设和内涵发展工作提供了有力指导和明确方向。相信在全体师生的共同努力下,学院的专业建设和内涵发展工作一定会取得更加显著的成果。