建筑工程学院召开师德师风建设专题宣讲会
日期:2023-05-22 09:45:00  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院为进一步加强师德师风建设,提高教师职业道德水平,召开了一场师德师风建设专题宣讲会。此次宣讲会旨在引导教师树立正确的教育观念,增强自身修养,营造良好的教育环境。

会议上,学院领导强调了师德师风建设的重要性,指出教师作为人类灵魂的工程师,不仅要传授知识,更要以身作则,成为学生品德修养的楷模。同时,学院还邀请了优秀教师代表进行经验分享,通过真实案例,深入浅出地阐述了师德师风建设的核心内容。此次宣讲会内容丰富,形式多样。既有理论阐述,也有实践指导;既有教师自我反思,也有相互交流。与会教师纷纷表示,此次宣讲会让他们对师德师风建设有了更深刻的认识,将以此为契机,不断提高自身素质,为培养德智体美全面发展的优秀人才贡献力量。

此次宣讲会的成功举办,不仅加强了建筑工程学院的师德师风建设,也为全院师生提供了一个共同学习、交流的平台。相信在全体教师的共同努力下,建筑工程学院的师德师风建设将迈上一个新的台阶。