建筑工程学院与德高(周口)应用技术培训中心联合举办第一届防水工程施工培训班结业仪式
日期:2024-05-31 15:35:02  发布人: 览量:

2024年5月30日,建筑工程学院与德高(周口)应用技术培训中心举办了第一届防水工程施工培训班结业仪式。出席仪式的有建筑工程学院党总支书记王晖、周口昊谱商贸有限公司总经理普红光先生和郝永波先生,以及全体第一届防水工程施工培训班学员。

结业仪式上,周口昊谱商贸有限公司总经理普红光先生发表了热情洋溢的致辞。他首先向全体结业的学员表示衷心的祝贺,同时也代表企业向学院在培训班举办期间的大力配合表示衷心的感谢,并高度赞扬了双方在培训过程中的密切合作与共同努力。他提到,本次培训班是学院与企业合作的一次有益尝试,也是学院人才培养模式创新的重要成果。随后,周口昊谱商贸有限公司总经理郝永波先生为每名顺利结业的学员颁发了结业证书,并合影留念。

最后,建筑工程学院党总支书记王晖对第一届防水工程施工培训班进行了总结讲话。他指出,此次培训班的成功举办得益于双方的深入沟通和精心组织,也离不开学员们的刻苦努力和积极参与。通过本次培训,学员们将成为防水工程领域的优秀人才,为推动行业发展做出积极贡献。未来,双方将继续深化合作,共同探索人才培养的新模式、新途径,为防水工程行业的繁荣发展注入新的活力和动力。

此次防水工程施工培训班的成功举办,展示了建筑工程学院与德高(周口)应用技术培训中心在人才培养和校企合作方面的卓越成果,双方将继续深化合作,进一步推动校企合作产教融合。