建筑工程学院召开专题会议研究学院第三季度党建工作开展情况
日期:2023-09-05 11:36:53  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院召开了一场专题会议,对第季度党建工作进行了深入的分析研判。本次会议旨在总结经验,查找不足,进一步推动学院党建工作的高质量发展。

会议再次强调了反腐倡廉工作的重要性,要求全体党员干部提高纪律意识和廉洁自律意识。建立健全反腐倡廉制度体系,加强对权力运行的制约和监督。对违反党纪国法的行为进行严肃查处,维护党的纪律的严肃性和权威性。

此外,会议还对群团工作进行了总结。本季度,学院组织开展了各类群团活动,增强了师生的归属感和凝聚力。通过举办丰富多彩的文化活动,提高了师生的文化素养。结合专业特点,开展了科技创新、学术交流等活动,提升了学院的学术影响力。

展望未来,建筑工程学院将继续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建工作为引领,推动学院各项事业高质量发展。同时,学院将进一步完善党建工作机制,加强制度建设、组织建设和思想建设等方面的持续改进和创新。通过不断加强党建工作力度和深度,建筑工程学院将为学院事业发展和高等教育改革作出更大的贡献。