建筑工程学院召开党纪学习教育交流会
日期:2024-05-14 19:34:32  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院组织部分党员同志召开了一次党纪学习交流会,旨在进一步深化全院师生的党性教育,提高政治觉悟和纪律意识。

会议伊始,建筑工程学院党总支书记发表讲话强调了党纪学习的重要性,指出作为新时代的高校师生,要始终坚守党的信仰,遵循党的纪律,不断提升政治素质和道德水平。希望大家能够珍惜这次难得的学习机会,认真听讲、积极思考,将学习成果转化为推动学院发展的强大动力。

在学习过程中,大家积极发言、互动交流,共同探讨了如何在实际工作中践行党的宗旨、遵守党的纪律,为学院的发展贡献自己的力量。通过此次学习交流会,不仅增强了党性观念,也使大家认识到了自己在遵守党的纪律方面存在的不足以此次学习为契机,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学院的发展贡献自己的力量。

本次党纪学习交流会的召开,不仅提高了全院师生的党性教育和纪律意识,也进一步推动了学院全面从严治党向纵深发展。建筑工程学院将继续加强党性教育和纪律建设,为培养更多优秀人才、服务国家和社会发展作出积极贡献。