建筑工程学院学生支部书记讲党纪学习教育专题党课
日期:2024-05-24 19:45:13  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院学生支部书记杨改以一堂生动而深刻的党纪学习教育党课,为学院学生党员和入党积极分子带来了一场思想盛宴。此次党课旨在进一步加强学生党员的党性教育,提高政治觉悟,筑牢纪律防线。

首先建筑工程学院学生支部书记杨改以鲜活的案例和生动的故事为引,深入浅出地讲解了党章党规、党的纪律以及党风廉政建设等方面的内容,让学生在轻松愉快的氛围中深入理解党纪的内涵和重要性。在谈到党的纪律时,强调了学生党员应该具备的品质和责任。作为学生党员,我们要时刻保持清醒头脑,自觉遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一,让学生党员深刻认识到遵守党纪的重要性。此外,鼓励学生党员要积极参与学院各项活动,发挥先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨和纪律要求。

此次建筑工程学院学生支部书记讲党纪学习教育党课活动圆满成功,不仅提高了学生党员的党性教育和纪律意识,也为学生党员的成长和发展奠定了坚实的基础。建筑工程学院将继续加强党性教育和纪律建设,培养更多优秀的人才,为国家的繁荣和发展贡献力量。