建筑工程学院召开党纪学习教育交流会,深化师生党性修养与纪律意识
日期:2024-04-25 20:44:47  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院成功召开了一场别开生面的党纪学习教育交流会,旨在进一步提升全院师生的党性修养和纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展。本次交流会精彩纷呈,成果丰硕,得到了广大师生的积极响应和高度评价。

在交流会伊始,建筑工程学院党总支书记王晖强调,党纪学习教育是提升师生政治素养、确保学院工作规范有序的重要保障。他希望与会者能够珍惜这次难得的学习机会,深入领会党的纪律要求,将学习成果转化为推动学院发展的实际行动。来自不同党支部的优秀党员代表轮流发言,分享了自己在党纪学习教育中的心得体会和实践经验。他们通过生动的案例、深入的剖析,向与会者展示了党的纪律的严肃性和权威性,同时也传授了如何在日常工作和生活中践行党的纪律的宝贵经验。

本次建筑工程学院党纪学习教育交流会的召开,不仅提高了全院师生的党性修养和纪律意识,也推动了学院全面从严治党工作的深入开展。我们相信,在全院师生的共同努力下,建筑工程学院一定能够成为培养优秀人才、服务国家和社会发展的坚强阵地。