建筑与港航学院开展“强党性助力学校大发展,庆华诞共筑祖国复兴梦”主题党日活动
日期:2024-09-26 08:20:37  发布人: 览量:

为庆祝祖国华诞,强化师生党性教育,同时结合专业特色,促进理论与实践相结合,建筑与港航学院于近日组织师生党员赴周口中心港开展“强党性助力学校大发展,庆华诞共筑祖国复兴梦”主题党日活动。

本次活动旨在通过实地考察学习,让师生们深入了解国家基础设施建设的重要性,感受港口在国家经济发展中的关键作用,同时增强党性修养,激发大家为学校发展、国家复兴贡献力量的责任感和使命感。

在周口中心港,师生们首先参观了港口的现代化设施,包括先进的装卸设备、智能化的管理系统以及繁忙的货物运输场景。港口工作人员为师生们详细介绍了港口的发展历程、运营现状以及未来规划,让大家对港口在国家物流体系中的重要地位有了更加直观的认识。

随后,周口中心港区领导结合港口实际情况,为师生们上了一堂生动的党课。他强调,作为新时代的建设者,我们要时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,将个人发展融入到国家发展大局之中。同时,他鼓励师生们要充分利用学院的专业优势,积极投身到国家基础设施建设中去,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

此次主题党日活动的成功举办,不仅丰富了师生的精神文化生活,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。建筑与港航学院将继续秉承“强党性、促发展”的理念,不断创新党建工作方式方法,为推动学校大发展和祖国复兴梦的实现贡献更多力量。