当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思政教育 >> 正文
建筑工程学院开展民族团结进步教育宣传活动
日期:2023-10-18 18:05:40  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院积极响应国家号召,开展了一系列民族团结进步教育宣传活动。此次活动旨在进一步增强全院师生的民族团结意识,促进各民族之间的交流与融合,为构建和谐校园提供有力支持。

活动期间,学院通过举办主题班会、民族团结知识竞赛等形式,向广大师生普及民族团结进步知识。同时,学院还邀请了民族团结进步教育领域的专家学者,为大家进行专题讲座和交流研讨。

此次宣传活动是建筑工程学院开展民族团结进步教育工作的一项重要举措。学院将继续加强民族团结进步教育,促进各族师生之间的交流与融合,为推动校园和谐稳定发展作出积极贡献。

建筑工程学院一直以来都非常重视民族团结进步教育工作,将之作为学院内涵发展的重要内容之一。学院将进一步发挥自身优势,创新教育方式和手段,努力培养德智体美劳全面发展的优秀人才,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。。