当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文
严严冬日送真情 师生联欢暖人心
日期:2019-12-22 21:00:00  发布人: 览量:

严严冬日送真情,师生联欢暖人心,12月22日17:00,建筑工程学院考虑到部分学生在校期间无法回家,于6320教室开展冬至送温暖茶话会,为这个寒冷的冬日夜晚注入了融融暖意。

此次活动共分为冬至送温暖与师生联谊晚会表演两部分。活动开始,建筑工程学院院长首先表示对学生的关心,并带领学院老师为建工学子送去热腾腾的饺子。师生联谊晚会则是营造出了和谐共融的“建工大家庭”氛围,各年级学生争相到场观看,教师表演节目也增进了晚会气氛。引得学生叫好不绝、尖叫连连。最后,建筑工程学院党总支书记表示大学生活是丰富多彩的,是一座充满想象的象牙塔,希望同学们能够收获完美的大学生活。

此次活动增进了师生、同学之间的友谊,彰显了学院浓浓的师生情谊。老师的陪伴是学生们不断成长的动力,学生的陪伴是老师们尽心尽力的源泉,愿在陪伴的道路上建工师生们能共同成长。

分享到
相关链接

联系方式: 0394-8693029 地址:周口市开元大道周口职业技术学院