建筑工程学院召开专题会议分析研判第二季度党建工作情况
日期:2023-06-14 11:30:48  发布人: 览量:

613,建筑工程学院召开专题会议,分析研判学院季度党建工作情况并为下半年党建工作提前谋划。进一步提升建筑工程学院基层党组织的战斗堡垒作用

会议首先回顾了第二季度党建工作的主要成果。在全体党员的共同努力下,学院党建工作取得了显著成效。在思想建设方面,通过开展系列主题党日活动,增强了党员的理论自信和政治自觉。在组织建设方面,严格落实各项组织生活制度,加强了基层党组织建设。

同时,会议也指出了工作中存在的问题和不足。部分基层党组织在组织生活方面还存在形式单一、内容枯燥等问题;少数党员在思想上还存在模糊认识,先锋模范作用发挥不够充分。针对这些问题,与会者展开了热烈讨论,探讨改进的措施和办法。

在会议最后,学院领导对下一步党建工作提出了明确要求。要继续加强思想建设,引导广大党员深入学习贯彻党的最新理论成果;要创新组织生活方式,提高组织生活的吸引力和实效性;要强化党员队伍建设,充分发挥先锋模范作用。

本次专题会议的召开,为建筑工程学院党建工作提供了有力指导。全院上下将以本次会议为契机,认真贯彻落实各项要求,努力开创党建工作新局面。