当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思政教育 >> 正文
建筑工程学院召开党风廉政建设工作专题会议
日期:2023-03-22 22:36:10  发布人: 览量:

近日,建筑工程学院召开了一场重要的党风廉政建设工作专题会议。会议由学院党总支书记主持,旨在全面推进学院的党风廉政建设工作,进一步增强全体师生的廉洁自律意识,为学院的健康有序发展提供坚实的保障。

会议伊始,党总支书记强调了党风廉政建设工作的重要性和紧迫性。他指出,党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院各级领导干部和师生员工要切实提高政治站位,深刻认识党风廉政建设工作的重大意义,以高度的责任感和使命感推动学院党风廉政建设工作不断取得新成效。

随后,会议对学院党风廉政建设工作进行了全面总结。在过去的一段时间里,学院在党风廉政建设方面取得了显著成效,通过制定完善规章制度、加强监督检查、推进廉洁教育等一系列措施,营造了风清气正的校园环境。同时,会议也指出了存在的问题和不足,并提出了改进措施和今后努力的方向。

最后,党总支书记对会议进行了总结。他表示,此次专题会议的召开为学院党风廉政建设工作指明了方向,也为大家提供了一个交流学习的平台。希望大家能够认真贯彻落实会议精神,切实把思想和行动统一到学院党委的决策部署上来,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动学院党风廉政建设工作再上新台阶。

此次党风廉政建设工作专题会议的召开,不仅是一次思想的洗礼,更是一次行动的号召。我们相信,在学院党委的坚强领导下,全体师生员工共同努力下,建筑工程学院的党风廉政建设工作一定会取得更加优异的成绩,为学院的可持续发展注入源源不断的动力。