建筑工程学院开展心理剧表演活动
日期:2023-04-29 15:58:28  发布人: 览量:

为切实提升学生对心理健康的认知层次,加大学生对心理健康教育知识的把握,深知心理健康的重大价值,增进个人心理素质。2023年4月29日建筑工程学院开展心理剧表演活动。

心理剧这一独特的心理治疗方式呈现在观众面前。通过分享真实的心理剧案例,同学们仿佛置身于当事人的内心世界,深刻感受到了心理剧在解决心理问题、促进个人成长方面的强大力量。

举办这次心理剧表演,让我们深刻地体会到了心灵力量的强大。看着舞台上的演员们全身心地投入到角色中,将那些复杂的情感和内心挣扎如此真实地展现出来,仿佛为我们打开了一扇扇通往他人内心世界的窗户。

此次心理剧的顺利开展,不仅为同学们带来了一次视觉与心灵的双重冲击,尤其重要的是它激发了人们对心理健康的高度警觉。通过这种形象而深入的艺术表达,让更多的人意识到心理问题的紧迫性以及如何更妥善地面对和处置。

举办这次心理剧表演是一次难忘的经历,它让我们对心灵的奥秘有了更深的领悟,也让参与人员对人与人之间的联系有了更真切的感受。我们期待着未来能有更多这样的活动,继续在心灵的舞台上探索、成长和传递温暖与力量。