建筑与港航学院党总支召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议
日期:2024-08-28 11:41:01  发布人: 览量:

8月27日,建筑与港航学院党总支召开专题会议,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。会议由学院党总支书记王晖主持,学院全体党员同志参加了会议。此次会议旨在将全院教职工的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,推动学院各项事业高质量发展。

会上,王晖书记首先领学了习近平总书记在二十届三中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容。他强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,其精神内涵丰富,意义深远。

王晖书记指出,习近平总书记的重要讲话总结了改革开放以来特别是新时代全面深化改革的宝贵经验,对进一步全面深化改革做出了系统的部署。他要求全院教职工要深刻领会二十届三中全会的精神实质,将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。最后,王晖书记在总结发言中强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神是全院教职工的共同责任,全院教职工要持续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,将其内化于心、外化于行。大家要勇于担当、积极作为,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

此次专题会议的召开,不仅加深了全院教职工对党的二十届三中全会精神的理解和认识,也进一步凝聚了全院上下的共识和力量。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去,共同推动学院各项事业高质量发展。